站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

马马崖利用赶集日开展扫黑除恶专项斗争宣传(图)

  • 字体
  • 访问量:
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

1.jpg


为进一步加大扫黑除恶专项斗争宣传力度,提高群众知晓率和参与率。4月12日,正值马马崖赶集日,马马崖镇组织该镇综治办、司法所、派出所、安监站、国土所、农商行马马崖支行等相关部门分三个阶段开展扫黑除恶专项斗争系列活动。

早上,在群众聚集处,马马崖镇党委、政府在流动人口集中点摆设摊点向群众宣传扫黑除恶有关工作。活动中,通过向群众口头介绍、悬挂横幅、张贴画报、发放宣传单等多种方式,积极宣传扫黑除恶专项斗争的目的、意义、重点打击对象和举报电话。

中午,由派出所牵头,各村(居)治保主任到大街小巷、路边摊点发放宣传单,进一步扩大扫黑除恶专项斗争的宣传面。

下午,由综治办牵头,组织司法所、派出所、安监站、国土所、农商行马马崖支行等相关部门到马场中学开展扫黑除恶进校园、小手牵大手活动。会上,主要宣讲了扫黑除恶的重大意义、时间节点、重点打击对象、涉及黑恶势力的校园犯罪行为以及遇到黑恶势力如何举报等知识。号召各位同学要担负起小小宣传员的重责,要对父母、爷爷奶奶、邻居和亲戚朋友进行宣传。

本次系列活动共发放宣传单1500余份,活动取得很好效果。



分享:
关键字: 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息