站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

黄勇到大山镇开展春节走访慰问

  • 字体
  • 访问量:
  • | 打印本页 |  关闭本页 |



大年初五上午,市委常委、市委办公室主任,市委宣传部部长黄勇到大山镇高寨村开展脱贫攻坚“冬季充电”进一步深化农村产业革命主题大讲习、返乡农民工座谈和走访慰问困难群众工作,司法局局长王凯、市委宣传部副部长桂兰、大山镇镇政府主要领导、挂村领导等陪同。

黄勇一行首先到高寨村部分困难群众家中走访慰问,每到一户,黄勇都亲切地与他们拉家常、了解他们家庭生活情况、身体情况和目前面临的困难,鼓励他们坚定信心、振奋精神、勇于面对当前困难,并送上慰问金。


随后,黄勇一行到大山镇高寨村活动室开展脱贫攻坚“冬季充电”进一步深化农村产业革命主题大讲习和返乡农民工座谈,宣讲习近平总书记重要讲话精神、州委七届七次全会精神、州“两会”精神和市委一届一次全会精神,宣传脱贫攻坚巩固提升、产业发展、易地扶贫、乡村振兴、东西部协作、森林防火、交通安全等政策,以及学法用法等法律知识。并详细了解返乡农民工的生产、生活情况和所思所盼,征求他们对家乡建设的意见和建议。黄勇指出,希望返乡农民工,结合自身在外所见所闻、打拼经验及先进技术,为家乡发展带回新理念、新思路,带动家乡发展。



分享:
关键字: 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息