站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

潘家庄镇“三举措”推进农村环境卫生整治工作

  • 字体
  • 访问量:
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

为扎实推进我镇农村环境卫生整治工作,着力营造全镇上下开展农村环境卫生整治行动,加快改善农村人居环境,提升我镇居民生活环境,大力推进建设美丽宜居乡村的浓厚舆论氛围。潘家庄镇三举措推进农村环境卫生整治工作。

加强领导,统筹安排。潘家庄镇党委政府高度重视,切实把农村环境卫生整治工作作为当前工作重点。各村居、各部门深刻认识到农村环境卫生整治宣传工作的重要性,做到思想上高度重视、工作上精心准备、宣传上积极策划、配合上协调到位,切实把广大干部群众的思想和行动统一到农村环境卫生整治行动中,形成上下联动、部门协同、群众参与、共建共享的良好氛围。

创新举措,精心策划。潘家庄镇在宣传形式、宣传内容上创新思路,精心策划,加大本辖区内环境卫生整治行动的宣传报道力度。多形式利用院坝会、群众会、宣传车、各村居广播等进行全方位宣传。利用新农民讲习所培育典型,挖掘典型,在宣传推广先进典型上狠下功夫,用身边的事教育身边的人,不断提高整治行动的整体工作效果。

把握导向,务求实效。潘家庄镇紧紧围绕全镇农村环境卫生整治工作的目标任务,集中利用场天、LED显示屏宣传,把握好宣传节奏,确保形成规模声势。通过宣传,提高广大群众对农村环境卫生整治工作的认识,引导广大群众正确理解、积极支持、广泛参与,为实现农村环境卫生整治工作目标营造良好舆论氛围、奠定坚实群众基础。


分享:
关键字: 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息