站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

马马崖镇对森林防火暨安全生产工作再安排再部署

  • 字体
  • 访问量:
  • | 打印本页 |  关闭本页 |


鉴于当前为森林防火非常时期,为维护社会稳定,保护人民群众的生命财产安全,巩固绿化造林成果,构建生态文明建设。马马崖镇于2019年2月8日上午在政府四楼会议室召开森林防火暨安全生产安排部署工作会议,参加此次会议的有党政班子成员、党政办、安监站、综治办、林业站、司法所以及各村(居)支书、主任、驻村组长。

会上,镇长金孟雄对森林防火暨安全生产工作进行再安排再部署:一是全镇要将森林防火工作作为当前工作的重中之重,严禁放火烧山的行为发生,严禁进山祭祖携带火种等,并要求副镇长苏仕洪与副镇长吴文锋及时制定元宵节森林林工作方案。二是做好道路交通安全工作,村一级要抓好村组道路工作,严厉打击三轮车载人与酒后驾车,严厉打击大客车非法运营。三是加强对冬春室内安全取暖的教育和防范。四是各班子成员要按照“三管三必管”的原则,加强对所挂村(居)安全生产的大排查。

最后,党委书记令狐彬彬传达了2019年2月7日州、市两级会议精神以及州、市两级领导的重要批示。令狐彬彬强调:全镇干部职工一定要紧紧围绕州、市两级会议精神,根据州、市两级领导的批示,将全镇森林防火工作作为重点抓好,并有条不紊开展好各项工作。

微信图片_20190208175904.jpg


分享:
关键字: 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息