站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

鲁础营回族乡召开2018年度工作总结大会

  • 字体
  • 访问量:
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

2月1日上午,鲁础营回族乡召开2018年度工作总结大会,全乡干部职工参加会议。

会上,乡党委副书记、乡长马林对2018年度工作作了全面总结。指出,一年来,在市委、市政府的坚强领导下,鲁础营回族乡直面困难和压力,团结带领全乡人民,紧紧围绕“决胜脱贫攻坚 同步全面小康”这一战略目标,紧紧抓住整乡推进、精准扶贫这一主题,坚定信心,砥砺前行,积极应对经济、民生、维稳等多重领域的困难和挑战,较好地完成了各项工作任务。

鲁础营回族乡召开2018年度工作总结大会.png

随后,乡党委书记唐成诚再次传达和组织学习了刘文新书记在州委七届七次全会上的重要讲话精神、黔西南州八届人大三次会议精神、政协第八届黔西南州委员会第三次会议精神、中共兴仁市委一届一次全会精神,并强调,2019年我乡将围绕脱贫攻坚、经济建设、乡村振兴、机构改革、党的建设等几个方面为工作重点,将牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,落实“五步工作法”,坚持“四个导向”,以“4541”为抓手,持续巩固提升脱贫成效,统筹推进乡村振兴示范创建,老老实实、踏踏实实地干,以工作实绩向市委市政府交一份满意的答卷。

鲁础营回族乡召开2018年度工作总结大会1.png

最后,唐成诚强调,春节临近,全乡干部要加强纪律意识,遵守纪律要求,值班人员要到岗到位,提高警惕,做好森林防火工作,并对全乡干部职工致以节日的问候和祝福。


分享:
关键字: 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息