站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

下山党委理论学习中心组召开2019第一次集中学习会(图)

  • 字体
  • 访问量:
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

1.jpg


1月8日,下山镇党委理论学习中心组在镇政府四楼小会议室召开2019年第一次集中学习会议。

会议学习传达了1月3日-4日在兴义召开的州委七届七次全会精神、1月4日市委一届第十四次(扩大)会议精神、1月7日市委第十五次(扩大)会议精神及近期重要报告、重要讲话及文件精神。

会议强调,一要将学习贯彻习近平总书记重要讲话精神与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神紧密结合起来,把握精神实质,掌握精髓要义,以高度的政治责任感和历史使命感,认真学、全面学、贯通学、深入学,做到真学真懂真信真用,坚持围绕中心、服务大局、指导实践;二要进一步推进党委理论学习中心组学习制度化、规范化建设,推动理论武装工作深入开展;三是党委理论学习中心组成员要发挥示范和表率作用,自觉学习、带头学习,带领全体党员提高认识,凝聚力量,努力成为建设学习型党组织的精心组织者、积极促进者和自觉实践者,为促进全镇各项事业的发展贡献力量。

会议要求,一是认真学习,深入领会。学习内容多,但务必认真学习,深刻领会州委七届七次全会及市委一届第十四次、十五次(扩大)会议精神。二是细化安排,抓紧落实。从严从实、不折不扣、保质保量落实好各项部署要求,确保取得实实在在的成效。三是狠抓落实,重在实绩。严格按照要求狠抓落实,用优异成绩喜迎“两会”召开及新中国成立70周年。

会议还分别就该镇春节及“两会”期间应急值守、安全生产、信访维稳、脱贫攻坚成效巩固、易地扶贫搬迁旧房拆除、环境保护、冬季用火用电用气安全、意识形态及宣传工作、森林防火、农业生产、年终目标绩效考核迎检等当前重点工作进行了安排部署。


分享:
关键字: 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息