站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

潘家庄镇多举措开展庆祝改革开放40周年活动

  • 字体
  • 访问量:
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

为隆重庆祝改革开放40周年,浓墨重彩地宣传展示改革开放40周年的光辉历程、伟大成就和宝贵经验,特别是党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央毫不动摇坚持和发展中国特色社会主义,坚持以人民为中心的发展思想,统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,改革开放和社会主义现代化建设取得的历史性成就、党和国家事业发生的历史性变革,努力营造团结奋进的浓厚社会氛围,潘家庄镇多举措开展庆祝改革开放40周年活动。

一是加强组织领导。镇党政领导高度重视改革开放40周年庆祝活动。潘家庄镇成立以主要领导为组长的宣传工作领导小组,确保改革开放40周年庆祝活动工作正常推进。

二是加大宣传力度。潘家庄镇充分利用各种宣传渠道对改革开放40周年的光辉历程、伟大成就和宝贵经验进行宣传。一是利用LED户外大屏幕、移动电视、LED显示屏滚动播放。二是利用赶集日进行集中宣传,采用悬挂横幅、张贴海报、发放宣传资料等方式,向群众宣传改革开放40周年的光辉历程、伟大成就和宝贵经验。三是各村居采用挂画形式对改革开放40周年活动进行重点宣传。

三是加强部门协作。组织相关部门、各村(居)加强协作及时开展入户宣传。一是在入户走访时对农户进行面对面宣传;二是组织相关部门及村居代表到兴仁市星世界国际电影城观看相关影视作品;三是各部门、各村(居)积极配合开展庆祝宣传活动。

通过开展庆祝改革开放40周年宣传活动工作,潘家庄镇积极营造出团结奋进的浓厚良好氛围,让全镇人民群众参与到社会主义现代化建设事业中。


分享:
关键字: 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息