站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

新龙场镇“讲习所”里共商家乡建设

  • 字体
  • 访问量:
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

  9月14日上午,新龙场镇“新时代农民讲习所”聚集了县住建局、镇党政班子成员、各股室站所负责人、小城镇建设规划编制单位,各村(居)支书、主任、常务干部、群众代表,就新龙场镇小城镇建设进行共商。

  会议由镇党委副书记、镇长王兴富主持。

  共商会上首先由编制单位就“新龙场镇小城镇建设控规”情况进行了详细的系统性讲解,向与会人员介绍了规划的背景、发展的定位与目标、区域功能区划分、道路网建设等内容。

  与会的群众代表、村(居)干部、镇干部职工就相关问题提出了意见建议,涉及路网规划、产业布局、校园规划、污水处理等方面。

  通过“讲习所”里的共商会,各方参与积极建言献策,共商、共创、共建美丽富饶、生态宜居的花海竹镇,促进全镇经济、社会、文化、生态更好更快发展。