站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

城北街道:以姜仕坤同志为榜样 全力攻坚 以优越的成绩迎接国家评估验收

  • 字体
  • 访问量:
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

日前,中共中央关于追授姜仕坤等7名同志“全国优秀共产党员”称号后,引起了我县党员干部的强烈反响,干部职工们表示,以姜仕坤同志为榜样,苦干实干,全力攻坚,以优越的成绩迎检国家第三方评估验收。

在兴仁县城北街道锁寨村,城北街道机关党总支书记张富满就组织了村支两委、村里部分党员同志和在脱贫攻坚一线帮扶干部中的党员同志专题学习了姜仕坤等7名同志的先进事迹。大家一致认为,姜仕坤同志是兴仁县打赢当前脱贫攻坚减贫摘帽的模范榜样,党员干部纷纷表示,要以姜仕坤同志榜样,把对党的忠诚转化为为人民谋福祉的强大动力,埋头苦干,做大做强扶贫产业,以优越的成绩迎检国家第三方评估验收,坚决打赢脱贫攻坚减贫摘帽这场硬仗。

城北街道党工委副书记、党总支书记张富满表示:“开展一次专题学习姜仕坤等7名同志的先进事迹的活动,开展一个学先进、做先进、比先进的主题党日活动,在我们的脱贫攻坚当中,要切切实实的抓好脱贫攻坚工作,要深入百姓家中,深入到他们的田间地头,切实想老百姓所想,解老百姓所难,让我们老百姓切切实实得实惠,切实与老百姓拉近距离,共商发展,带领百姓脱贫致富。”

城北街道锁寨村村支书金华云表示:“我们党员干部要带头,扎扎实实为老百姓干好事、做实事,要把我们党员带动起来,撸起袖子加油干。我们锁寨村的党员和贫困户是一帮一,一个党员帮扶一个贫困户,发挥这种作用,党员带动贫困户发展产业,发展各项经果林,把经济搞上去,争取让19户贫困户脱贫。”

城北街道锁寨村老党员陈吉荣表示:“我们全体党员都要学习姜仕坤的精神,还要向全体党员宣传他的这种精神,还要全体党员带头,努力打好脱贫攻坚这一仗,我们还要带头致富,多做群众的思想工作,帮他们出主意,带领群众走上脱贫致富奔小康的道路。”

分享:
关键字: 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息