站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

公安部携手美年大健康集团到城北街道举行扶贫捐赠仪式

  • 字体
  • 访问量:
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

4.png

5月15日,公安部扶贫办携手美年大健康集团举办的“精准扶贫贵州公益行”捐赠仪式在城北街道锁寨村举行。公安部装财局副巡视员、部扶贫办主任王强同志出席捐赠仪式;县委副书记、县人民政府县长方先红,县政法委书记、县公安局局长李泽军,县委常委、县人民政府副县长陈来,县人民政府党组成员韦莽,县公安局、县卫计委、城北街道等单位负责人等参加仪式。

仪式由李泽军同志主持,方先红同志代表县委、县政府致辞。美年大健康集团市场管理中心总经理程谷明同志发表讲话表示,将积极响应国家和党的号召,充分发挥企业参与社会主义建设的责任和担当,凝聚爱心力量,履行社会责任,回馈社会。公安部装财局副巡视员、扶贫办主任王强同志表示,在全县上下全力推进脱贫攻坚工作的关键当口,美年大健康集团带着党和政府及社会各界的关心厚爱,来兴仁县行大爱之举,我们深受鼓舞和感动;希望全县广大干群要坚定信心、鼓足干劲、正视困难、敢于攻坚,加快贫困群众脱贫致富步伐。

据悉,此次共捐赠血糖仪1000台、血糖测试剂1000盒、应急包400只。出席捐赠仪式的领导还为爱心企业家颁发了荣誉证书。捐赠仪式后,美年大健康集团免费义诊了100余名群众,起到了良好的社会卫生健康效应。


分享:
关键字: 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息