站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

马莉到巴铃镇调研新时代农民讲习所观摩点建设情况(图)

  • 字体
  • 访问量:
  • | 打印本页 |  关闭本页 |


4月14日,县委常委,县委宣传部部长马莉同志带领县委宣传部一行4人,到巴铃镇战马田村调研新时代农民(市民)讲习所观摩点建设情况。

在调研期间,马莉一行来到战马田村活动室进行调研并指导工作,详细了解战马田村新时代农民(市民)讲习所观摩点建设情况。在听取战马田村第一书记肖启佑的介绍后,马莉对讲习所的宣讲场地、师资以及宣讲内容给予肯定。

在座谈会上,肖启佑向马莉一行介绍了战马田村新时代农民(市民)讲习所硬件建设、讲习所队伍建设、讲习所宣讲内容等情况。

在听取相关情况汇报后,马莉充分肯定了战马田讲习所建设工作。她要求,要充分利用好讲习所这一政策宣传平台,为脱贫攻坚工作做好舆论引导、做好政策宣讲。同时,要结合正反实例,多角度宣讲,内容除了宣讲好党的十九大精神等外,还可以宣讲我们脱贫攻坚时期涌现出的感人实例,从而建设敬畏、感恩、诚信的民风、村风。在宣讲的人才及阵地方面,不单局限于领导及村干部的宣讲,还可以邀请村中德高望重的寨老、贡献突出的好人等作为宣讲人,把阵地延伸至村组,让讲习所接地气。最后,马莉提出了几点讲习所硬件建设方面的整改意见,并按要求把相应的设施完善好,使讲习所成为助力脱贫攻坚、决战同步小康的有效阵地。

随后,马莉一行人在肖启佑的带领下,前往村组中查看宣传标语的设置情况。


分享:
关键字: 我要推荐 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息