站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

城北街道召开脱贫攻坚问题分析会议

  • 字体
  • 访问量:
  • | 打印本页 |  关闭本页 |


为决战脱贫攻坚、决胜全面小康。4月12日,城北街道组织82名帮扶责任人,各村(居、社区)常务干部共130余人在办事处四楼会议室召开脱贫攻坚问题分析会议。

会上,各攻坚组组长通报当前工作存在的问题,分析原因,查找问题短板,特别是三改同步推进和温心愿施工进度,贫困户信息资料核查等工作,进一步明确工作措施和方向,安排部署当前工作任务。

办事处主任张德刚传达了县委扩大会议精神,并结合城北街道实际情况对相关工作进行了详细的安排。要求7个村(居、社区)前沿指挥所要认真组织开展好第四次户户过关再排查,落实好温心愿责任清单,明确包保责任人,保障好饮水安全,整改好一户一档相关资料,通过院坝会等群众喜闻乐见的方式加强政策宣传,提高群众知晓率和认可度。

最后,党工委书记刘江强调:一是全体干部职工在脱贫攻坚减贫摘帽的关键时期,一定要提高思想认识,解放思想,全力以赴决胜脱贫攻坚;二是抓住重点,背水一战,确保各项工作任务在4月20日前如期完成,交出满意答卷;三是加强作风整顿,严格纪律要求,提高认识,认真开展好驻村工作,加强政策宣传,提高群众的知晓率和认可度。


图片1.png

分享:
关键字: 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息