站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

波阳镇2017年度基层党组织书记党建述职评议会召开

  • 字体
  • 访问量:
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,贯彻落实中央、省委和州委有关会议精神,加强党的政治建设、作风纪律建设,落实党建重点任务推进情况,为全镇经济社会发展和打赢脱贫攻坚战提供坚强组织保障。3月13日,波阳镇2017年度基层党组织书记抓党建工作述职评议会在镇三楼会议室召开。

镇领导班子成员、各支部书记、村主任、村第一书记、各股室站所负责人参加会议。会议经过支部书记现场进行述职、党委书记陆军分别进行点评、参会人员对党组织书记进行现场测评等三个步骤进行。

会上党委书记陆军做了重要讲话并作出要求,一要深入推进和落实党建统领,切实加强基层党建工作。通过强化思想意识、把握重点,深入推进“两学一做”学习教育、切实抓好发展党员工作等加强基层党建工作。二要强化抓党建促脱贫,推动脱贫攻坚决胜阶段工作。各村(居)要紧紧围绕脱贫攻坚减贫摘帽决胜阶段这一工作重心,发挥基层党组织的功能,不断拓展基层党组织发挥作用的具体途径,实现党的组织和工作全覆盖;统筹协调广大党员的力量,集思广益为群众谋发展,助力脱贫攻坚工作顺利推进。三要严明纪律抓党建,全面贯彻落实从严治党。

陆军书记强调,当前已进入脱贫攻坚减贫摘帽决胜时期,时间紧,任务重,各村(居)党支部要注意将党建工作与脱贫攻坚工作统筹推进,做到“两不误、两促进”,确保在即将迎来的国家第三方评估验收中取得优异成绩。

图片1.png


分享:
关键字: 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息