站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

新龙场镇召开脱贫攻坚决战决胜工作推进会

  • 字体
  • 访问量:
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

 

3月12日,新龙场镇召开脱贫攻坚决战决胜工作推进会,对全镇脱贫攻坚减贫摘帽工作进行再安排再部署,镇党政班子成员,全镇干部职工,各村(居)常务干部,驻村干部,第一书记、各包保单位负责人共计120余人参加会议,会议由镇党委副书记、镇长王兴富主持,县政协副主席、指挥部指挥长邱锦林出席。


微信图片_20180313135209.jpg

会议传达《中共兴仁县、委兴仁县人民政府脱贫攻坚减贫摘帽决胜阶段总攻令》《兴仁县脱贫攻坚减贫摘帽决战决胜工作方案》等文件及上级脱贫攻坚会议精神,罗朋副镇长就全镇农村住房安全保障、三改、厕所革命、串户路等基础设施建设工程进度进行通报,辛之府副镇长对全镇脱贫攻坚工作做相关培训及详细安排。

会议强调,各级领导干部要敢于担当、团结协作,攻坚克难,脱贫攻坚减贫摘帽决战决胜总攻令已经发布,各级、各部门要立即进入决战状态;各村(居)前沿指挥所成员要按照吃住在村、任务在村、工作到户的要求,统筹好本村脱贫攻坚工作;各包保责任人全面进村入户对贫困户人口信息、教育、医疗、住房、饮水、收入、群众满意度等方面查缺补漏,完善连心袋、公示牌等资料,一如既往地抓好包保对象的帮扶工作,确保户户过关;狠抓干部作风建设,强化责任担当,成立督查组对脱贫攻坚工作中作风不实、敷衍塞则、责任落实不到位的进行查处。

会议还安排了全镇森林防火、安全生产、党风廉政建设、农业产业结构调整、扫黑除恶、禁毒等工作。


分享:
关键字: 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息