站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

坐镇在湿滑路面上的下山镇人民政府镇长

  • 字体
  • 访问量:
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

 

兴仁县启动脱贫攻坚“组组通”三年大决战工作以来,下山镇狠抓落实,不断探索科学有效的实施方式,着力推进组组通项目工程,点燃了截止目前仍然还没有通路的村寨的致富希望,项目建设过程中规范项目程序,严把工程质量和施工安全关,为脱贫攻坚注入强大活力,坚决打赢这场输不起的“组组通”攻坚战。

近日,下山镇范围内连续阴雨绵绵,以致于正在建设的项目因路面湿滑无法正常运输混凝土导致进度推进不理想,为此,下山镇人民政府镇长张登攀同志到项目点亲自督战,主要统筹材料的调配、施工安全、工程质量和管理。督战现场,张登攀同志在与施工老板的交谈中提出三个要求:一是务必要严格按照计划进度的目标,构建接地气的联动机制,倒排工期,解决目前进度滞后和调度不畅等问题;二是务必要克服项目资金少,施工难度大,弄不好就要亏账的实际;三是务必要优先安排“精准扶贫”建档立卡户在路面务工,有效地增加贫困家庭的经济收入。同时,要求随行的项目管理工作人员要以实际行动,将党的十九大精神落细落实,确保顺利完成上级交办的攻坚任务。

总之,下山镇“组组通”项目建设任务重,时间紧,惠民益处大,要取得这场硬仗的胜利离不开各级党委、政府及相关部门的联动合作,也离不开项目建设参与单位的群策群力。


 

分享:
关键字: 我要推荐 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息