站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

下山镇开展“农民讲习所”宣讲

  • 字体
  • 访问量:
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

2017年11月14日晚,下山镇组织民族村典母一、二、三组群众开展“农民讲习所”宣讲。县检察院检察长唐力、县政府办主任黄奇出席会议,会议由颜世龙主持。


IMG_7075.JPG

此次宣讲以院坝会的形式进行,一是宣讲“党的十九大的精神”,二是基础设施(通组路、串户路、庭院硬化、路灯、垃圾处理设施、电力设施、安全饮水)的完善,三是教育、医疗、住房的保障,四是下一步的发展方向--产业结构调整,五是脱贫攻坚的相关政策。

宣讲过程中,要求群众一是要积极支持配合好电力、安全饮水、通组路、串户路等各项基础设施的建设,二是要做好庭院周边的环境卫生,三是要做好森林防火工作,四是要做好社会治安工作。

宣讲中强调,一是要感党恩,二是要有志气、要有发展动力,三是要有志向、要有自我改变的意向和决心,四是要树立坚强的自我发展能力和意识。

整个宣讲过程,在场的所有党员及群众聚精会神,认真听取。同时,对群众现场提出的所有问题都给予了一一的、满意的解答,最后在群众热烈的掌声和满意的笑容中结束了本次宣讲,本次宣讲还达到了“给群众明白,还干部清白”的目的。


分享:
关键字: 我要推荐 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息