站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

村里有面“微笑墙”

  • 字体
  • 访问量:
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

为贯彻县宣通﹝2017﹞18号文件精神,充分运用我镇所具有的宣传方式与载体,广泛深入开展脱贫攻坚工作宣传,整合我镇宣传思想文化资源力量,结合镇属各村居现有宣传资源,将“微笑墙”推广到我镇四个自然村。

微笑源于人们对美好事物的自然表露。我镇“微笑墙”的打造,旨在用镜头记录下村民劳动、生活的真实场景,用最自然、最真诚的微笑,反应和谐、美满、幸福的生活,进一步促进提升村容村貌。

按文件要求,在我镇大屯村、民裕村、冬瓜林村、虎场村的村活动室将原有宣传信息公示栏进行改造,张贴上在各村所收集的村民微笑照片。“微笑墙”上是村民们在生产劳动、休闲娱乐中流露的对于幸福生活最朴素的表达方式。“微笑墙”设置得到了村民们一致好评,看着一个个熟悉的面孔由心而发的微笑,围观的村民们也不自觉的微笑起来。

微笑的力量是巨大的,“微笑墙”是村民们脱贫致富路上的写实,在党和国家对于农村发展的政策支持下,在以习近平同志为核心的党中央正确带领下、在十九大精神的鼓舞推动下,我镇全体干部职工,将以苦干、实干的精神,以脱贫攻坚战为契机,理清思路,用好政策,与全镇人民群众一到共建美好新农村,幸福新龙场。


分享:
关键字: 我要推荐 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息