站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

真武山街道多措并举进一步抓好农村“组组通”公路建设

  • 字体
  • 访问量:
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

一是要提高思想站位,强化责任担当。要牢固树立“四个意识”,确保工作中不出现缺位、错位、不到位现象;细化责任,为群众干实事,加强工作协调,狠抓工作落实。

二是要突出问题导向,聚焦目标任务。农村“组组通”公路建设三年大决战以来,全县上下目标一致,集中火力、攻坚克难,进一步深化认识、聚焦问题、完善措施、压实责任,大力推进“组组通”公路建设,确保工作落到实处、见到成效。

三是要做好群众工作,激发内生动力。坚持以群众为中心的工作态度,向群众深入宣讲政策,与群众充分沟通商量,切实做到一切为了群众、一切依靠群众,从群众中来、到群众中去,用心发动群众,组织群众,做好群众工作,激发群众内生动力。

四是要崇尚苦干实干,转变工作作风。坚持社会主义是干出来的,把实干作为落实落细工作的唯一路径、唯一手段,落实工作措施,真抓实干。

五是要压紧压实责任,严格督查问效。强化一把手负责,始终做到有权必有责、有责要担当,失责必追究,决不允许不作为、慢作为、不负责,确保责任压实、工作落实、结果真实。

六是要把握时间节点,抓好工作落实。施工方要采取超常规措施推进工程进度,倒排工期,确保按照规定时间节点科学安排施工计划,保证工程质量,不折不扣完成街道“组组通”公路建设目标任务。

计划完成完成4个项目7.813公里通组路建设,覆盖辖区3个村居(马家屯、长耳营、三村)。截止目前,设计批复、招投标工作已全部完成;全部事项开工建设;施工承包协议已签订;完成投资245万元,形象进度80.14%


分享:
关键字: 我要推荐 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息