站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告

兴仁市事业单位法人变更登记公告

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

兴仁市事业单位法人变更登记公告

(第202203期)

根据《事业单位登记管理暂行条例》,以下事业单位法人有关登记事项已经核准变更登记,现予公告。

1、“兴仁市人民政府政务服务中心”公告事项:

法定代表人的变更: 陈邦尧(原:雷应乾)

统一社会信用代码 :12522322MB129264XB

2、“兴仁市委市政府机关事务服务中心”公告事项:

名称的变更 :兴仁市委市政府机关事务服务中心(原:兴仁市机关事务管理局)

法定代表人的变更 :李栎(原:舒艳)

宗旨和业务范围的变更: 为市委、市政府机关后勤工作提供服务保障。 承担市委、市政府重要会议、大型活动的后勤保障服务 负责市委、市政府机关大院办公用房的管理、维修、改造、调配、供水、供电等工作 协助国资局管理、调配市属其他机关的办公用房 承担市委、市人大、市政府、市政协的省内外副厅级以上公务员及重要来宾接待任务 协助安排重要会议和重大活动的接待工作 负责市级机关公务用车配备和调剂使用 承办市委、市政府交办的其他事项(原:为市委、市政府机关后勤工作提供服务保障。负责制定和组织实施市委、市政府机关后勤工作的管理办法和规章 负责市四大家重要会议、大型活动后勤保障服务 负责全市办公用房管理、维修改造、调配供水、供电等工作 协助国有资产管理工作、调配市属其他机关办公用房 负责市委、市人大、市政府、市政协的重要对外接待任务)

统一社会信用代码 :12522322MB1A63985T

兴仁市事业单位登记管理局

2022年5月23日


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息