站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告

兴仁市2021年度农业、中小学教师系列高、中级专业技术资格政策性审查 情况公示

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

兴仁市2021年度农业、中小学教师系列高、中级专业技术

资格政策性审查 情况公示  

2021年度兴仁市申报农业、中小学教师系列高级、中级专业技术资格政策性审查工作已全部结束,现将全市申报农业、中小学教师系列高级、中级专业技术资格政策性审查情况予以公示,公示时间为1018日至1025日。

公示期间对政策性审查结果有异议的,可以电话、书面报送材料等形式反映。反映情况须客观真实,以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应署实名并提供有效联系方式。

申报人员需补充材料的,补充的材料送主管部门审核盖章,于1026日下午1730以前上报市人社局职称管理股。

个人补交材料、材料未按要求审核盖章或不在规定时间内补交材料的,一律不予受理。补充材料一律用牛皮纸质的档案袋存放,并在封面注明单位、姓名,申报的职称系列、专业、级别,以及补充的材料目录。

举 报 电 话:0859-6212076

市职称管理股:0859-6216115

附件:

兴仁市2021年度农业、中小学教师系列高级、中级专业技术资格政策性审查情况公示.pdf

兴仁市2021年度申报农业高、中级政策性审查情况表.xlsx

兴仁市2021年度申报中小学(小学)教师高级政策性审查情况表.xlsx

兴仁市2021年度申报中小学(中学)教师高级政策性审查情况表.xls

  

兴仁市人力资源和社会保障局

                              20211018

  


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息