站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告

第九届贵州人才博览会兴仁市事业单位引进人才体检结果补充公示(一)

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

第九届贵州人才博览会兴仁市事业单位引进人才体检结果补充公示(一)

根据《线上线下贵州人才博览会兴仁市事业单位引进人才工作实施方案》和关于对怀孕考生参加体检有关问题的复函》(国公考录函200907号)的规定,经人才领导小组办公室组织妊娠期分娩后的人员进行补查,现将补查人员体检结果进行公示:

姓名:田珍;性别:女;报考单位:兴仁市凤凰中学;体检结果:合格。

公示时间:2021年10月11日至15日。

公示期间如有异议,请在公示期内实名向兴仁市事业单位引进人才工作领导小组办公反映,逾期将不予受理

特此公示

咨询电话:08596210336(兴仁市人力资源和社会保障局)

特别提醒:本次人才引进工作相关通知、公告、信息等都将在兴仁市人民政府网站(http://www.gzxr.gov.cn)上发布,不再进行电话通知,请考生注意及时查看并相互转告,因考生未阅而造成的一切后果将由考生自负。  

             兴仁市事业单位引进人才工作领导小组办公室

                              2021年10月11日

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息