站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告

兴仁市新龙场镇龙场小学改扩建项目规划及建筑方案设计批前公示

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

 

兴仁市新龙场镇龙场小学改扩建项目规划及建筑方案设计批前公示

兴仁市新龙场镇龙场小学改扩建项目位于位于兴仁市新龙场镇镇中,用地西北面紧邻龙场路,东面及西南侧均临近规划道路。项目总用地面积7992.89平方米,拟建总建筑面积5576.86平方米,容积率0.69,建筑密度24.79%,绿地率37.64%,机动车停车位55个。建筑性质为教育建筑,建筑限高≤18米,教学楼、宿舍等≤4层,行政楼≤5层。

根据《中华人民共和国城乡规划法》、《贵州省城乡规划条例》、《关于城乡规划公开公示规定》等有关规定,现对《兴仁市新龙场镇龙场小学改扩建项目规划及建筑方案设计》向社会公开征询书面意见和建议,凡与兴仁市新龙场镇龙场小学改扩建项目有重大利益关系的,可以在公示期间向我局提出反馈意见,反馈意见必须包括提出异议的理由、反馈者的真实姓名、有效联系方式、身份证复印件(个人则提供身份证复印件,单位则提供法人身份证复印件,委托代理人则提供委托代理人身份证复印件),利害关系人必须提供相关证明材料;也可以在公示之日起5日内以书面形式向我局提出召开听证会申请,我局将按照申请内容于20日内组织召开听证会,逾期提出的,视为放弃以上权利。公示期为7天,即 2020年 8月 7日至2020 年8月 13日。

公示内容:《兴仁市新龙场镇龙场小学改扩建项目规划及建筑方案设计》批复文件、设计范围、项目总平面图(包含规划指标)、效果图。

公示位置:兴仁市人民政府网站、自然资源局公开栏、项目现场。

联系地址:兴仁市自然资源局

联系人:彭信吉

联系方式:座机:0859-6212251



附件1:兴仁市新龙场镇龙场小学改扩建项目区位图

附件2:兴仁市新龙场镇龙场小学改扩建项目总平面图

附件3:透视图

附件4:鸟瞰图

附件1:兴仁市新龙场镇龙场小学改扩建项目区位图.jpg

附件2:兴仁市新龙场镇龙场小学改扩建项目总平面图.jpg

附件4:鸟瞰图.jpg

附件3:透视图.jpg

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息