站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告

兴仁市公开招聘事业单位工作人员启动笔试招聘程序的公告

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

各位考生:

2019年12月30日通过“黔西南州人民政府网(黔西南州人力资源社会保障局页面)”和“兴仁市人民政府网(公示公告栏)”发布《兴仁市公开招聘事业单位工作人员简章》公开招聘139人,原计划2020年2月13日下午14:00至16:30进行笔试,由于疫情影响暂停。现兴仁市委、市人民政府会议研究正式启动,具体时间及有关事项公告如下:

一、准考证打印:考生于2020年811日8:30至813日上午12:00期间登陆兴仁市公开招聘事业单位工作人员网上报名系统(https://www.qgsydw.com/qgsydwzp/custom/gzxr02)”自行打印笔试准考证并认真阅读考场规则在考试当天持本人准考证和居民身份证原件按时到准考证指定的考点参加考试。

二、笔试时间:813日下午14:00—16:30,笔试地点详见准考证

三、疫情防控工作措施

(一)考生考前准备工作

1.考生及家属考前14天行踪的排查,通过黔西南州人民政府网(黔西南州人力资源社会保障局页面)兴仁人民政府网(公示公告栏)网站,面向社会发布《兴仁市公开招聘事业单位工作人员考生笔试个人健康状况申报表》,730日开始,考生对照表上设置的内容每天自查一次填写相应选项,至812日止连续自查14天。本表所设置内容是考生向考点作出的承诺,考生必须高度重视,认真对照《公告》要求,对应14天内全国疫情防控风险管控区域划分情况如实填写如因瞒报导致引发疫情,考生须承担相应的法律责任;本表如实填写后在考试当天进入考点向考点工作人员提交进行查验,查验合格方可进入考点。

2.凡筛查发现考前14天内有境外或中高风险地区活动轨迹的,按当地有关防疫规定,参照前述规定进行处理。

()笔试考点考场管理

1.考点出入口管理。所有进入考场区域内的考生和工作人员必须佩戴口罩,凭有效居民身份证和准考证并通过体温检测、扫描贵州健康码检查、流行病学史询问和《兴仁市公开招聘事业单位工作人员考生笔试个人健康状况申报表》查验等合格后方可进入考场。

2.考场管理。考生进入考场时使用速干手消毒剂进行消毒,就坐后,可以自主决定是否继续佩戴口罩。考试期间,保持自然通风,保证考场区域通风顺畅。

3.考务人员管理。所有考务工作人员必须全程佩戴一次性使用医用口罩和一次性手套,服从现场管理人员有关防控方面的安排、调度。监考员如果在考试期间发现考生有身体异常情况,应立即报告考点主考,由考点主考会同医护人员或防疫人员进行研判处置。

()考生管理

1.考生防控准备。所有考生应根据当前防控要求做好相应准备,确保考试当天能顺利参考,因不符合防控要求不能参加考试的考生自行承担后果。

2.境外考生

入境来黔(返黔)考生要主动向街道、社区报备,采取相应防控措施。入境后在省外或我省隔离满14天,且在我省核酸检测阴性者可参加考试。    

3.省外考生

(1)考前14天内有疫情高风险区行踪(根据考试时期国家疫情防控调整地域为准)来黔(返黔)考生,入黔后应进行核酸检测,阴性者,还需进行14天居家自我观察。持有贵州健康码绿码且体温正常方可直接参加考试。

(2)考前14天内有疫情中风险区行踪(根据考试时期国家疫情防控调整地域为准)来黔(返黔)考生,持有贵州健康码绿码的,且14天内有合法核酸阴性检测报告者,可直接凭核酸监测报告或证明且体温正常可直接参加考试。若没有核酸检测报告的,须进行核酸检测,阴性后且体温正常方可参加考试。

(3)考前14天内有疫情低风险区行踪(根据考试时期国家疫情防控调整地域为准)来黔(返黔)考生,持有贵州健康码绿码且体温正常的,可直接参加考试。

4.