站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告

致全市战斗在疫情防控一线同志的慰问信

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

全市奋战在疫情防控一线的同志们:

你们辛苦了!

生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。面对疫情防控严峻斗争,在市委、市政府的坚强领导下你们在“战疫”一线攻坚克难、忘我工作、勇于斗争,用生命热血筑起一道平安“防火墙”,驱“毒”降“魔”,全力维护了全市广大人民群生命安全和身体健康。在此,向你们及家人表示亲切的慰问和衷心感谢,并致以最崇高的敬意!

你们把初心写在行动上,把使命落在岗位上。“苟利国家生死以,岂因祸福避趋之”,正当万家团圆、欢度春节之际,突如其来的新型冠状病毒疫情快速蔓延,牵动着亿万民众的心。为守护好全市人民群众生命安全和身体健康,你们积极响应党的号召,毅然放弃了春节假期,以“大无畏”的奉献精神奔赴到抗击疫情第一线。你们夙夜在公、忘我工作,你们不畏生死、穿梭于隔离病房,你们不畏数九寒冬、穿梭于大街小巷、村里户前,你们用血肉之躯构筑了抵御疫情防控的钢铁防线,用赤诚大爱守护着我们广大人民群众生命安全和身体健康。

你们冲锋在疫情第一线,战斗在疫情最前沿。在疫情防控期间,你们牺牲与家人团聚时间,按照中央、省、州、市统一部署要求,严格落实“早发现、早报告、早诊断、早隔离、早治疗”防控措施,坚守疫情防控关键部位、关键环节、关键场所,认真落实“四逐四准”工作方法,扎实开展地毯式排查、网格化管理,切实做到村不漏组、组不漏户、户不漏人,底数准、情况明、动态清、措施实,确保疫情防控不漏缝隙、不留死角。

你们扛起疫情防控责任,筑牢疫情防控底线。面对疫情防控严竣斗争,你们把抓好疫情防控工作作为头等大事、重大政治任务,在市委统一领导、统一指挥下,以战时状态、战时机制、战时作风扛起疫情防控政治责任,坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策,坚定不移把中央、省、州、市决策部署落到实处,坚决落实“查、防、控、治、导”五位一体防控体系,外防输入、内防扩散,坚决遏制疫情发生蔓延,坚决打赢疫情防控阻击战。

你们作表率为党旗增辉,当先锋为党徽添彩在疫情防控的关键期,全市各级党组织和广大党员不忘初心、牢记使命,挺身而出、英勇奋斗、冲锋在前、扎实工作,不论数九寒冬、不畏艰难生死,始终坚守在“战疫”一线,充分发挥了党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,动员群众、组织群众、凝聚群众,群防群控、联防联控、稳防稳控,坚决打赢疫情防控这场没有硝烟的人民战争,在一线拼搏践行为民服务的初心和使命,让党旗在疫情防控斗争一线高高飘扬。

同志们,重任在肩,使命光荣。因为有你们,我们的家园更加安全,因为有你们,我们打赢疫情防控阻击战的斗志更加昂扬,因为有你们,我们打赢疫情防控保卫战的信心更加坚定。在这里,再次向你们表示衷心的感谢并致以最崇高的敬意!“黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还”。希望你们继续发扬越是困难越向前的革命精神,在市委、市政府的坚强领导下,持续发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,团结全市广大干部群众,继续迎难而上、顽强拼搏切实把责任落到每个岗位,把担当体现在每个环节,尽心尽力尽责完成疫情防控各项艰巨任务,坚决打赢疫情防控这场没有硝烟的人民战争全力维护全市广大人民群众生命安全和身体健康!

兴仁市应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控领导小组

                                          2020年2月13日

分享:
关键字: 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息