站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告

关于新开办企业刻制印章由政府承担费用的通告

  • 字体
  • 访问量:
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

关于新开办企业刻制印章由政府承担费用的通

为进一步优化提升全市营商环境,切实降低企业开办成本,不断激发市场主体创业创新活力,根据《省人民政府办公厅关于印发贵州省营商环境优化提升工作方案的通知》(黔府办发〔201912号)文件精神,经市人民政府研究决定:

一、自2019712019114日,在兴仁市市场监督管理局登记注册的企业(农民专业合作社),由政府购买服务的方式,支付企业刻制印章费用肆佰元整(400元)。

二、202011日后,在兴仁市市场监督管理局登记注册的新开办企业(农民专业合作社),由政府购买服务的方式,为企业刻制公章财务专用章、发票专用章、法定代表人名章,企业名章各一枚,共计4枚),材质普通材质光敏印章(如企业需要刻制更好材质印章,超额部份费用由企业自行承担)。

三、符合免费印章刻制的企业范围:201971日起在兴仁市市场监督管理局新登记注册的企业(个人独资企业、合伙企业、有限责任公司)及农民专业合作社。个体工商户、民办非企业单位、企业分支机构、事业单位等不在本次免费印章刻制服务范围内。非新成立的企业(如:企业变更等)不享受印章刻制由政府承担费用服务。

特此通告


兴仁市市场监督管理局
20191129


分享:
关键字: 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息