站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告

州委易地扶贫搬迁专项巡察组 对兴仁市开展易地扶贫搬迁专项巡察公告

  • 字体
  • 访问量:
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

根据州委安排,州委易地扶贫搬迁专项巡察组第二交叉组自2019年9月10日至9月12日,对兴仁市开展为期3天的巡察。现将有关事项公告如下:

一、巡察内容

巡察的主要任务是对兴仁市易地扶贫搬迁工作进行再巡察、再监督,重点检查以下内容:

一是贯彻落实党中央易地扶贫搬迁工作方针政策,以及党中央和省委、州委易地扶贫搬迁工作决策部署贯彻落实情况。

二是落实易地扶贫搬迁主体责任情况。

三是相关单位履行易地扶贫搬迁责任情况。

四是纪检监察机关履行易地扶贫搬迁监督责任情况。

五是易地扶贫搬迁过程中干部队伍建设情况。

六是抓党建促易地扶贫搬迁和基层党组织建设情况。

七是各类监督检查和上级巡视巡察发现易地扶贫搬迁领域问题整改落实情况。

二、反映问题渠道

巡察期间,设立信访接待窗口,设置意见箱、电子邮箱,开通举报电话等接受群众来信来电来访,受理时间:2019年9月10日至9月12日。

(一)信访接待窗口:兴仁市信访局。

(二)设置意见箱:在县委、县人大、县政府、县政协、县政务服务中心、兴仁市在水一方新市民办公室分别设立意见箱。

(三)设立电子邮箱:DEJCXCZ@163.com。

(四)设立举报电话:0859-6205191 (上午8:30-12:00,下午14:00-18:00)。

根据巡察职责,州委易地扶贫搬迁专项巡察组主要受理易地扶贫搬迁方面问题的举报和反映,其他不属于巡察受理范围的信访问题,按有关规定处理。


                                                 州委易地扶贫搬迁专项巡察组

                                                2019年9月10


分享:
关键字: 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息