站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告

兴仁市自然资源局不动产登记公告【2019】64-66号

  • 字体
  • 访问量:
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

兴仁市自然资源局关于马龙芳请不动产登记的


仁不动产公字〔201964

马龙芳于201971日向兴仁市自然资源局申请办理宅基地使用权首次登记,该不动产权坐落于贵州省兴仁市城南街道办事处城南社区五组,权利人:马龙芳,宗地面积:129.6㎡㎡用途:农村宅基地,权利性质:集体土地/批准拨用。根据《不动产登记暂行条例》、《房屋登记办法》和《不动产登记暂行条例实施细则》等法规的相关规定,我局对该申请事项予以公告,公告期从公告发布之日起至个工作日止,若在公告期无异议的,兴仁市自然资源局将为申请人马龙芳宅基地使用权首次登记

特此公告


兴仁市自然资源局

  201975



注:若在公告期内有异议的,请异议人到兴仁市自然资源局以书面形式提交申请。





兴仁市自然资源局关于吴光美/刘时海请不动产登记的


仁不动产公字〔201965

吴光美/刘时海于201972日向兴仁市自然资源局申请办理宅基地使用权/房屋(构筑物)所有权首次登记,该不动产权坐落于贵州省兴仁市屯脚镇双龙村楼房上组,权利人:吴光美/刘时海,共有宗地面积:136.19㎡/房屋建筑面积:367.24㎡用途:/住宅,权利性质:集体土地/批准拨用/自建房。根据《不动产登记暂行条例》、《房屋登记办法》和《不动产登记暂行条例实施细则》等法规的相关规定,我局对该申请事项予以公告,公告期从公告发布之日起至个工作日止,若在公告期无异议的,兴仁市自然资源局将为申请人吴光美/刘时海办宅基地使用权/房屋(构筑物)所有权首次登记

特此公告


兴仁市自然资源局

  201975



注:若在公告期内有异议的,请异议人到兴仁市自然资源局以书面形式提交申请。





兴仁市自然资源局关于李茂雪请不动产登记的


仁不动产公字〔201966

李茂雪于201974日向兴仁市自然资源局申请办理宅基地使用权首次登记,该不动产权坐落于贵州省兴仁市城南街道办事处田坝村大地组,权利人:李茂雪,宗地面积:120㎡用途:农村宅基地,权利性质:集体土地/批准拨用。根据《不动产登记暂行条例》、《房屋登记办法》和《不动产登记暂行条例实施细则》等法规的相关规定,我局对该申请事项予以公告,公告期从公告发布之日起至个工作日止,若在公告期无异议的,兴仁市自然资源局将为申请人李茂雪办宅基地使用权首次登记

特此公告


兴仁市自然资源局

  201975



注:若在公告期内有异议的,请异议人到兴仁市自然资源局以书面形式提交申请。






分享:
关键字: 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息