站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告

兴仁市民政局开展打击整治非法社会组织工作的通告

  • 字体
  • 访问量:
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

当前,随着社会组织的快速发展,各类非法社会组织活动仍屡禁不绝,破坏社会组织健康发展的环境,干扰社会组织登记管理正常秩序,侵害人民群众合法权益,影响市场秩序和社会稳定,必须坚决打击。于2018年5月,我局与兴仁市公安局成立打击非法社会组织专项行动办公室,并联合行文,印发《兴仁市打击整治非法社会组织专项行动方案》(市打非专项办〔2018〕1号)文件,在全市范围内联合开展打击整治非法社会组织专项行动,切实维护人民群众合法权益,保障国家安全和社会稳定。

根据社会组织、境外非政府组织登记管理有关法律法规按照强化行政监管和落实主管主办责任的原则,结合当前正在开展的打击非法社会组织工作,我局采取投诉举报、联合执法、通报曝光等方式,对非法社会组织通过媒体适时进行公布,并对其违法违规行为及时进行调查取证和清理整顿,不断压缩其生存空间,进一步规范其活动。社会各界凡发现有非法社会组织开展活动的,可通过以下渠道进行举报:

市民政局举报方式:

1.电话举报:0859-6212119

2.邮箱举报:330655223@qq.com

3.来信举报:兴仁市民政局。

特此通告

兴仁市民政局

2019年4月9日


分享:
关键字: 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息