站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告

兴仁市国土资源局不动产登记公告【2019】12-14号

  • 字体
  • 访问量:
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

兴仁国土资源局关于马绍英、白玉启/曾颖请不动产登记的


仁不动产公字〔201912

马绍英、白玉启/曾颖2019125日向兴仁国土资源局申请办理国有建设用地使用权/房屋(构筑物)所有权转移登记,该不动产权坐落于贵州省兴仁市东湖街道办事处市府北路桃园小区财政局宿舍01幢3层B-301号,原权利人:曾颖,共有宗地面积:998.13㎡,房屋建筑面积:126.10㎡,用途:住宅用地,权利性质国有土地/出让/市场化商品房。根据《不动产登记暂行条例》、《房屋登记办法》和《不动产登记暂行条例实施细则》等法规的相关规定,我局对该申请事项予以公告,公告期从公告发布之日起至个工作日止,若在公告期无异议的,兴仁国土资源局将为申请人马绍英、白玉启/曾颖国有建设用地使用权/房屋(构筑物)所有权转移登记。

特此公告


兴仁市国土资源局

  201921



注:若在公告期内有异议的,请异议人到兴仁市国土资源局以书面形式提交申请。





兴仁国土资源局关于注销

杨学阳、沈丽不动产的


仁不动产公字〔201913

沈丽于2019年1月21日到兴仁市不动产登记中心申请办理不动产变更登记,原土地使用证号为:仁城南集用(2011)第091号,原房屋所有权证号为:仁房权证城南字第00012785号,产权人为杨学阳与沈丽共同所有。根据2015年贵州省兴仁县人民法院民事判决书—(2014)仁民初字第1155号,2018年3月26日贵州省兴仁县人民法院协助执行通知书—(2017)黔23222执1538号,2018年11月28日贵州省黔西南州布依族苗族自治州中级人民法院民事判决书—(2018)黔23民终2001号,协助执行该宗土地为杨学阳与沈丽共有,房屋1-2层归沈丽所有,3层归杨学阳所有。经我中心工作人员与杨学阳联系,杨学阳不提供原土地使用证与房屋所有权证配合办理不动产分割登记。

根据《不动产登记暂行条例》、《房屋登记办法》和《不动产登记暂行条例实施细则》等法规的相关规定,我局将对仁城南集用(2011)第091号;仁房权证城南字第00012785号予以注销公告。公告期从公告发布之日起至个工作日止,若在公告期无异议,兴仁国土资源局将为申请人杨学阳、沈丽宅基地使用权/房屋(构筑物)所有权注销登记。

特此公告

兴仁市国土资源局

  201921



注:若在公告期内有异议的,请异议人到兴仁市国土资源局以书面形式提交申请。





兴仁国土资源局关于唐贵中、马文凤/杨莹请不动产登记的


仁不动产公字〔201914

唐贵中、马文凤/杨莹2019129日向兴仁国土资源局申请办理国有建设用地使用权转移登记,该不动产权坐落于贵州省兴仁市东湖街道办事处陆关居委会摆布河下组,原权利人:杨莹宗地面积:256.68㎡,用途:住宅用地,权利性质国有土地/出让。根据《不动产登记暂行条例》、《房屋登记办法》和《不动产登记暂行条例实施细则》等法规的相关规定,我局对该申请事项予以公告,公告期从公告发布之日起至个工作日止,若在公告期无异议的,兴仁国土资源局将为申请人唐贵中、马文凤/杨莹国有建设用地使用权转移登记。

特此公告


兴仁市国土资源局

  201921



注:若在公告期内有异议的,请异议人到兴仁市国土资源局以书面形式提交申请。






分享:
关键字: 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息