站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告

城南街道社区卫生服务中心招聘临时业务人员简章

  • 字体
  • 访问量:
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

为满足我院工作需要,经研究,决定面向社会自主招聘编制外临时业务人员2名。

一、招聘原则和方法:坚持德才兼备的用人标准,公平自愿、面试的办法择优聘用。

二、招聘对象及条件:

(一)遵守宪法和法律,具有良好的品行,身体健康,具有适应职位要求的身体条件;

(二)年龄在18周岁以上,35周岁及以下;

(三)报名人员具有大专及以上医学类学历。

(四)下列人员不在此次招聘范围:不具备完全民事行为能力的,受到过刑事处罚的。

三、在同等条件下优先聘用条件:取得专业相应资质有C1以上驾驶证及一年以上驾龄优先。

四、招聘程序:招聘程序主要有报名、面试、体检、聘用等。

1.报名时间:2019年1月4日--2月4日

2.报名地点:城南街道社区卫生服务中心三楼副院长办公室(城南街道学府路中段,原城南街道卫生院)

3.报名联系人:龙海瑞

4.联系电话:0859-6212774     手机:13595900058

6.报名方法:采用现场报名,凡符合报考条件的,均可带毕业证+学信网证明、专业相应资质证、户口本、身份证原件及复印件各一份等资料参加报名。

聘用:试用期3个月,试用期考核合格的聘用,试用期不合格者,解除聘用。

工薪待遇:每月1800-2500元,另加保险和绩效。


兴仁市城南街道社区卫生服务中心2019年1月5日


分享:
关键字: 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息