站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告

2018年东湖街道社区卫生服务中心招聘乡村医生简章

  • 字体
  • 访问量:
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

根据兴仁市卫计局《关于调整各基层医疗卫生机构村医编制的通知》 (仁卫计通【201842)文件精神,为满足我院工作需要。经研究决定,面向社会公开招聘乡村医生工作人员6名。

一、招聘原则和方法

坚持德才兼备的用人标准,严格招聘程序,贯彻民主、公开、竞争、择优的原则,实行考试、考察的办法择优聘用。

二、招聘计划

本次公开招聘乡村医生人员6人(黄金社区1人、东湖社区1人、在水一方社区2人、凤凰城社区2人)

三、招聘范围、对象及条件

(一)招聘范围及对象:全日制普通中等专科及以上学历毕业生。

(二)应聘人员应具备以下基本条件

1、遵纪守法,具有良好的品行和职业道德;

2、年龄在18周岁以上—45周岁以下,年龄计算截止到报名之日;

3、医学专业(包括临床医学、公共卫生、护理、药学、社区医学等相关专业);

4、熟悉电脑操作。

(三)优先录取条件:

1、取得专业相应资质;

2、具有乡村医生工作经历。

曾因犯罪受过刑事处罚或被开除公职的人员、5年内接受过党政纪处分人员不得参与报考。

四、招聘时间和考试程序

(一)报名时间:2018123——125日上午11:30以前;

(二)报名需提交的资料:身份证和毕业证原件及复印件,相应资质证书复印件、小二寸红底照片两张;

(三)考试:考试采取笔试和实践技能测试。笔试成绩占60%,实践技能成绩占40%

笔试:考试时间:2018125日下午3点,地点:东湖街道社区卫生服务中心7楼会议室,笔试内容为乡村医生应具备的医学基础知识,笔试满分均为100分,考试时间90分钟,采取闭卷方式进行。笔试按2:1进入实践技能测试。

实践技能:时间另行通知,面试根据岗位及专业特点,采取实践技能的方式进行,满分为100分。

(四)体检:依据报考人员综合成绩,从高分到低分确定6名参加体检人选。如考试综合成绩相同按笔试成绩高者确定人选。体检不合格者,由同一岗位符合条件人员从高分到低分依次递补。

(五)公示:拟聘用人员名单由招聘工作领导小组办公室审核汇总后,在我院公示栏和进行公示,公示期七个工作日。

五、聘用

被聘用人员按相关政策实行试用期,试用期3个月,试用期一并计算在聘用合同期内。试用期满考核合格的,予以正式聘用为乡村医生,不合格的,取消聘用。

特别提醒:报考人员24小时保持所留电话畅通,凡未在规定时间内按要求参加笔试、证件审核、实践技能、体检、报到情况的,均视为自动放弃应聘资格;资格审核贯穿招聘工作全过程,在任何环节,发现考生不符合招聘条件,弄虚作假的,取消应聘资格。

咨询电话:6215393

联系人:李丹丹

地址:兴仁市东湖街道社区卫生服务中心(兴仁市振兴大道兴仁大酒店对面)



兴仁市东湖街道社区卫生服务中心

二〇一八年十二月三日


分享:
关键字: 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息