站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告

兴仁县公安局招聘16名合同制留置看护勤务人员

  • 字体
  • 访问量:
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

为全面贯彻落实留置看护工作,根据黔西南州纪委州监委 黔西南州公安局关于组建留置看护勤务队伍的工作方案》,按照《贵州省监察机关留置场所设置及管理工作方案》(黔监发〔2018〕1号)文件精神,经兴仁县公安局研究决定,面向社会公开招聘16名(男性12名,女性4名)合同制留置看护勤务人员。招聘工作坚持“公开、公正、平等、择优”的原则,采取公开考试与严格考察相结合的方式,择优录用。现将相关事宜公告如下:

一、报考条件

1、拥护中国共产党的领导,遵守国家法律法规并热爱公安事业,品行端正,无前科劣迹;

2、身体健康,五官端正,无纹身、残疾、口吃、重听、色盲等;

3、户籍限黔西南州户籍;

4、报考人员要求大专以上学历(不限专业)或退伍军人,退伍军人可适当放宽;

5、要求:男性身高在167CM以上,女性身高在160CM以上,年龄18—30周岁;

6、经体检检查,无重大疾病,传染病,慢性病;

7、矫正后双眼视力不低于4.9;

二、招考程序

按照报名、资格审查、面试、体检、政审等程序进行。

(一)报名及资格审查

1、报名时间:2018年8月1日—8月10日,上午9:00至11:30,下午14:30至17:30。

2、报名地点:兴仁县公安局特(巡)警大队,联系人及电话:秦警官(15008591021)、蒋警官(18585399928)。

3、报名要求:报名者须持1寸白底免冠彩色照片3张和户口本、身份证、毕业证原件、退伍军人证件及复印件各一份。

4、资格审查:报名时,对报考人员年龄、学历等情况进行审查。

(二)考试方式及内容

1、面试:时间、地点另行公告。

2、面试:采取结构化面试的方式进行,时间、地点另行通知,满分100分,根据面试成绩情况确定入围人数,职位拟招聘人数1:1的比例进入体检。

(三) 政审、体检及公示

1、政审:由招聘单位组织实施,政审不合格者取消入围资格。

2、体检:参加体检人员携带本人身份证到相关医院体检,体检标准参照《公安机关录用人民警察体检项目和标准》规定进行,费用自理。体检不合格者取消入围资格。

3、公示:政审合格者确定为拟临时聘用人员,并进行公示。

三、职责及待遇

县公安局招聘的留置看护勤务人员属于辅警,不列入公安编制序列,在公安民警的带领下,开展辅助性工作。

被招录的留置看护勤务人员试用期为三个月。试用期满后由用人单位对被聘用的人员进行考核,考核不合格的不予聘用,试用期期满并通过考核者,按有关规定签订《劳动用工合同》。招聘的留置看护勤务人员实行月工资制,按兴仁县公安局辅警工资及福利待遇标准统一发放。

兴仁县公安局 

2018年8月2日


分享:
关键字: 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息