站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 图片新闻

省政协副主席李汉宇率队到我市调研(图)

  • 字体
  • 访问量:
  • | 打印本页 |  关闭本页 |




73,省政协副主席、省工商联主席、省总商会会长李汉宇到我市调研促进民营经济发展政策落实工作,州政协副主席王林,市政协主席、市委统战部部长周国辉,政协副主席陈朝洪,秘书长何连刚,经开区副主任李青陪同。

李汉宇一行先后到贵州金州纺织有限公司、荣凯五金搪瓷制品有限公司实地调研,分别听取相关负责人作公司简介、发展情况、下一步打算等工作汇报,详细了解我市促进民营经济发展政策的落实情况。

李汉宇对我市认真落实促进民营经济发展政策,以实际行动推动民营企业高质量发展的工作成果表示肯定,希望我市持续跟进企业的难点痛点,关注政策落实,积极反馈意见建议。

李汉宇表示,民营经济的发展离不开政府的支持,在政府有力的支持下,希望各民营企业严控原料、控制成本、提高品质,做到小而精、精而优,切忌不可因小失大。同时政府也要大力支持农民工返乡创业,让诸多优秀的人才将一项项技术带回家乡,在自身富裕的同时带动周边老百姓一同致富。政府要高度重视该项工作,抓住民营经济的发展契机,延伸产业链,做大产业,做强品牌,充分调动民营企业的积极性,将民营经济的发展向前推进。


分享:
关键字: 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息