站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 图片新闻

全州防范化解重大风险工作推进会电视电话会召开(图)

  • 字体
  • 访问量:
  • | 打印本页 |  关闭本页 |



411下午,全州防范化解重大风险工作推进会电视电话会议召开。市委副书记、市长方先红,市政协主席、市委统战部部长周国辉,市委副书记冯子建及市领导张桂、袁军、黄勇、曾蔚、陈登鳌、韦莽、陈朝洪、胡光帅、邱锦林、钟邦伟、白品华等在市分会场收听收看会议。

会议深入贯彻学习习近平总书记关于防范化解重大风险的重要认识,进一步落实中央、省的部署要求。会议表示,打好防范化解重大风险攻坚战是必须坚决完成好的严肃的政治任务,必须站在政治高度看待;打好防范化解重大风险攻坚战是场严峻战役,需要有充沛顽强的斗争精神,要在重大风险面前主动迎战;打好防范化解重大风险攻坚战是具体工作,要保持务实作风;打好防范化解重大风险攻坚战是场联动攻势,要狠抓落实;打好防范化解重大风险攻坚战是场紧张战争,需要强化纪律,要做到重大风险不能不防,重大事项不能不报,重大问题不能不抓,重大责任不能不管。?

会议要求,全州各级各部门要严格按照要求,做到真抓、实抓、狠抓,要对本辖区、本单位的防范化解重大风险工作要进行一次深入细致的研究,对各类风险隐患做到心中有数,切实做到看得到、拿得准、防得住、化得了、搞得定,真正做到知责、负责、尽责,为全州夺取脱贫攻坚决战之年根本性胜利,保持政治社会大局的安全稳定提供良好环境。


分享:
关键字: 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息