站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 图片新闻

黔西南州首家县级监察委员会在兴仁挂牌成立(图)

  • 字体
  • 访问量:
  • | 打印本页 |  关闭本页 |



1月11日下午,兴仁县监察委员会的挂牌成立,这标志着黔西南州首家县级监察委员会成立,标志着我县监察体制改革试点工作取得实质性进展。

州人大常委会副主任、县委书记方俊,县委常委、县纪委书记、县监察委员会主任张桂共同为兴仁县监察委员会揭牌。县人大常委会主任邱国权出席。

监察委员会成立后,大家纷纷表示,要提高政治站位,艰苦奋斗,强化责任担当,全力以赴开创兴仁县纪检监察工作新局面,为全县反腐败斗争做出新的贡献,为全县经济社会发展提供坚强纪律保障。

县委常委、县纪委书记、县监察委员会主任张桂说:“作为新当选的监察委员会主任,我深感使命光荣、责任重大。在今后的工作中,我们将进一步提高政治站位,强化责任担当,积极推进人员、工作、作风的深度融合,加强自身建设,全面履行党章和宪法赋予的职责,充分展现新班子、新队伍奋发有为的精神风貌,用惩治腐败的实际成效给人民群众交上满意的答卷。”

县纪委副书记、县监察委员会副主任马兴荣说:“兴仁县深化国家监察体制改革试点工作,县委高度重视、精心组织,严格按照中央、省和州确定的时间表、路线图,挂图作战、细致谋划,扎实推进、按图施工,确保了我县监察体制改革试点工作的顺利进行。下一步,我们将严格按照党中央、省委、州委的要求,坚持和加强反腐败工作,为建设兴仁风清气正的政治生态贡献自己的力量。”

县纪委常委、县监察委员会委员刘基说:“作为本届县纪委常委,今天又被县人大常委会任命为首届县监察委员会委员,面对新的责任和使命,我将忠诚履行党章和国家法律赋予的神圣使命,以不松劲、不停步、再出发的昂扬斗志,为推进全面从严治党、夺取反腐败斗争压倒性胜利做出应有的贡献。”

分享:
关键字: 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息