站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

方先红到下山镇开展春节走访慰问活动(图)

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |




113,春节将至,市委副书记、市长方先红到下山镇开展春节走访慰问活动,为当地群众和基层工作人员送去党和政府的春节祝福。市人大常委会副主任、市总工会主席梁大勇参加慰问。

当天,方先红一行先后来到贫困户冉光富,庞金学家中,为他们送去慰问金,每到一处,方先红都与他们亲切座谈并鼓励他们坚定信心,积极谋求致富的路子。随后,方先红一行来到大石村慰问大石村驻村第一书记,和卫生院、派出所等基层一线工作人员。在派出所,方先红对基层一线民警开展的工作给予充分肯定,希望他们再接再厉,为保障人民群众财产安全、维护社会稳定做出更大贡献。在卫生院,方先红与医生们亲切交谈,了解医疗卫生机构人员配备、工作环境等基本情况,希望医护工作人员不断提高自身医疗和护理技术水平,在平凡的岗位上严谨工作,让群众更多了解和享受医疗方面利民惠民的优惠政策。

当天,方先红一行还在大石村活动室召开座谈会,会上,方先红要求下山镇党委政府能够充分利用好周边环境优势,找准发展定位、做好产业植入。方先红强调;岁末年初,是各类交通安全事故和火灾的易发多发期,各级各部门要切实增强做好各项安全工作的责任感和紧迫感,坚决杜绝各类安全事故发生。


分享:
关键字: 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息