站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

兴仁市教育系统喜迎党的二十大“我眼中的双减”教师演讲比赛

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

76日上午,为深入贯彻“教育立州”“教育立市”战略,充分展示兴仁“教育综合改革”、“双减”“五项管理”等政策成效,推动“五育并举”,全面提高教师文化艺术修养,促进学生德、智、体、美、劳全面发展,兴仁市教育系统喜迎党的二十大“我眼中的双减”教师演讲比赛在兴仁市民族职业技术学校隆重举行。

本次演讲比赛由兴仁市教育局主办,兴仁市民族职业技术学校具体承办。

  

手们迈着矫健自信的步伐走上舞台,讲述着他们眼中的“双减”工作。台下的听众无不深受熏陶和感染,掌声此起彼伏。

场评委对21位参赛教师精彩演讲的点评和评分后,本次演讲比赛共评出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名,荣获本次一等奖的教师是邓普中;荣获本次二等奖的教师分别是吴克莉和周倩;荣获本次三等奖的教师分别是陆榕、张科英和田翠。

通过本次活动,将我市教育向更深层次推进,进一步提升教师的群体素质,加快教师队伍的专业化发展,做一个“有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心”的“四有”好教师。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息