站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

市综合执法局局长易君臣同志到百德镇帮扶联系村开展调研促进驻村帮扶工作

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

为认真贯彻落实省第十三次党代会精神,坚决完成巩固拓展脱贫攻坚成果硬任务,扎实做好乡村振兴大文章,市综合行政执法局局长易君臣同志带领相关同志到帮扶联系村百德镇新厂村、围塘村开展调研指导,促进驻村帮扶工作。

2022520日,市综合行政执法局局长易君臣同志先后到新厂村、围塘村调查了解情况,分别与新厂村刘福国、围塘村彭红兰、硐坪村付艳等三位支书进行了座谈,相互交换了意见建议,并对下步工作进行了研究部署。

易君臣同志在围塘村活动室集中与局选派驻村的三名第一书记开展了谈心谈话,听取了三位第一书记的驻村工作情况汇报,详细了解了三名同志的工作和生活情况后,围绕他们在思想上、工作中存在的问题和不足,以及生活中存在困难进行了深入交流。易君臣同志对他们提出三点要求:一是加强政治理论学习,认真贯彻落实省第十三次党代会精神,坚决完成巩固拓展脱贫攻坚成果硬任务,扎实做好乡村振兴大文章;二是坚决服从百德镇党委政府的工作安排,严格落实驻村工作纪律要求;三是密切配合村支两委,团结同志,严格落实“四个不摘”要求,积极为群众解决热点难点问题。

易君臣同志在充分了解帮扶联系村的情况后,针对村里办公电脑系统陈旧反应慢等问题,表示由市综合执法局联系电脑维护人员为新厂村、围塘村、硐坪村的办公电脑进行一次系统升级维修,帮助解决一些办公用品,力所能及为帮扶联系村解决实际困难,做好选派第一书记的坚强后盾,充分履行部门职责,扎实推动巩固拓展脱贫攻坚成果,加快全面推进乡村振兴。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息