站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

兴仁市退役军人事务局开展党组织和在职党员到社区“双报到”活动

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

深化党史学习教育,拓展“我为群众办实事”实践活动,切实加强基层党组织互联共建引导党员进一步发挥先锋模范作用积极主动参与基层治理常态化服务工作,合力提高基层治理能力和水平10月19午,市退役军人事务局党组书记、局长、局党支部书记刘江同志组织并带领全局党员城北街道大桥河居委会开展基层党组织和在职党员社区“双报到”活动。

本次活动着眼于夯实基础、增强活力、服务群众、促进发展,以我为群众办实事实践活动为载体,以服务基层群众、创新社会管理、深化社区治理为重点,通过结对共建、资源共享、活动共联、党员共管等方式,切实提高党组织和在职党员深入基层、服务群众的能力,提升服务型党组织建设质量。全局党员同志结合部门职能职责和业务工作实际,分别从政策法规宣传岗、治安巡逻联防岗、民情收集反馈岗中共认领了12个自愿服务岗位

活动现场,局党组书记、局长刘江同志与困难退役军人蔡国华座谈,详细了解其生产、生活以及身体健康等情况。

下一步,市退役军人事务局将持续开展“双报到”志愿服务活动,拉近党员与社区的距离,密切党群关系,促进党群、干群关系的和谐发展用实际行动落实“双报到”基层治理常态化服务工作

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息