站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

重庆市三角滩锰业有限公司考察组一行赴兴仁考察

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

2021年10月18日,重庆市三角滩锰业有限公司考察组一行赴我市考察。兴仁经济开发区管委会副主任吴韬,兴仁经济开发区、市投促中心等单位有关人员不同时段陪同考察。

考察组一行实地考察了我市巴铃重工区,详细了解了工业园区规划,并介绍了此次考察目的。兴仁经济开发区管委会副主任吴韬同志详细介绍了兴仁市地理区位、煤炭资源、工业园区发展规划及煤电网铝加一体化产业发展、原材料供应、物流运输、水、电、气优惠政策等情况,以及兴仁市营商环境、企业服务情况。

通过实地考察及对接洽谈,考察组一行对兴仁市营商环境、企业服务、工业园区发展规划情况感到非常满意,表示将会进一步加强彼此对接洽谈。

兴仁经济开发区管委会副主任吴韬同志表示,热烈欢迎重庆市三角滩锰业有限公司有关高管及专家赴兴仁市考察,希望双方进一步加强沟通对接,热切期盼双方加强沟通了解,到兴仁市投资兴业,共谋发展。

据了解,重庆市三角滩锰业有限公司位于重庆市秀山县,注册资本为1000万人民币,成立于2010年09月19日,目前公司的主要经营范围是电解金属锰生产、销售;碳酸锰矿、硅矿、工业硅、石灰石、大理石、建筑材料(不含危险化学品)、金属材料(不含稀贵金属)、不锈钢制品、铝材、五金交电、机电设备、办公用品、日用百货销售;道路普通货物运输。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息