站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

市乡村振兴局到党风廉政建设教育基地开展警示教育活动

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

为进一步加强党风廉政教育力度,强化干部的党性、法纪、廉洁意识,弘扬风清气正的工作环境,让警钟常鸣,筑牢干部拒腐防变的思想防线。20211019日下午,市乡村振兴指挥部办公室、市乡村振兴局全体干部职工到市委党校党风廉政建设教育基地开展警示教育活动。

 

当日下午,市乡村振兴指挥部办公室、市乡村振兴局全体人员在讲解员的带领下,认真了解了中国的反腐败历程深刻认识到蛀虫的危害在警示教育展厅内,一件件让人震惊的案例,一个个发生在身边的腐败分子,一笔笔让人猛醒的人生账,似声声警钟提醒干部职工要把牢人生的“总开关”,时刻牢记“作风建设永远在路上”,在内心深处筑牢反腐倡廉防线,切实做到“扬清风正气、让警钟常鸣”。

徐林副局长强调此次警示教育是一堂思想上筑牢防线、信念上强筋壮骨的现场教学课,干部职工要坚定理想信念,牢记服务宗旨;常怀律己之心,常思贪欲之害;认认真真干事,干干净净做人,永葆廉洁本色以更加奋发有为的精神状态投入到乡村振兴各项工作中

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息