站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

吴贵森同志到兴仁市公安局督导检查工作

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

2021年10月17日,黔西南州公安局党委副书记、常务副局长吴贵森同志到兴仁市公安局督导检查工作。市人民政府副市长、市公安局党委书记、局长吴松同志,市公安局党委副书记、政委黄恩川同志陪同检查。

吴贵森同志听取了市局近期重点工作情况,并对取得的成绩给予了肯定。

吴贵森同志强调,一是高度重视国务院统计督查组在督查期间的安保维稳工作,主要领导要亲自统筹调度,紧盯各个环节,抓好工作落实,严格按照相关要求,做到内紧外松。二是加强公安护航村(社区)“两委”换届工作,局领导要亲自调度,到所联系部门督导指导工作,各部门要严格落实重点人员谈话全覆盖等工作措施。三是持续开展“一防两不停、喜迎党代会”护航行动,要加强街面巡查管控力度,最大限度地将警力摆上街面,提高见警率、管事率。四是加强反诈宣传工作力度,充分利用州公安局推出的反诈宣传“五个栏目”,在各级微信群中积极转发,提高宣传覆盖面,筑牢全面反诈意识。五是抓好队伍管理工作,加强队伍廉政教育,构筑牢固的思想防线,狠抓队伍纪律作风建设,强化责任担当,严肃警容风纪。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息