站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

兴仁市自然资源局启动党史学习教育党课宣讲工作

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

4月6日,兴仁市自然资源局组织全局党员、干部职工召开党史学习教育会议,同时启动局班子成员上党课工作。

此次党史学习教育会议,一是传达学习习近平总书记2月3日至5日在贵州考察调研时的讲话精神,认真领会其精神实质,牢牢把握发展和生态两条底线;二是原文学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话,努力做到学原文、悟原理、真落实;三是开启局班子成员上党课工作,把党史学习教育活动逐步引向深入。

此次党课由局党组成员、副局长、局党史学习教育领导小组副组长颜世龙作题为《学党史改造我们的思想-在党史学习教育中的几点思考》的宣讲,他从延安整风到“不忘初心、牢记使命”主题教育一系列整风运动暨学习教育活动,深刻阐述了学党史对于改造个人思想、增强个人党性修养的重要性和必要性。下一步,班子党课宣讲将依次展开。

局党组书记、局长、局党史学习教育领导小组组长张尚益对党史学习教育提出了新的更高的要求:一是严格学习纪律,真学实做,党员同志要写好学习心得;二是局班子成员深入基层搞好调研,就各自分管的领域写出切合实际、能为群众解难题、办实事、具有较高水平的调研报告;三是局党史办结合自然资源局的实际,充分做好统筹安排,严格按照市委党史办的要求认真抓好落实,分阶段、按步骤、认真开展好本单位党史学习教育暨“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题学习教育工作,使全局党员、干部职工在思想上行动上都得到一个整体提升,为落实好“十四五”自然资源规划开好局迈好步。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息