站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

兴仁市市场监管局开展“祭先烈、学党史、悟思想” 主题教育活动

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

青松翠柏守英烈,春风白花寄哀思。在全党开展党史学习教育之际,为进一步发扬红色传统、传承红色基因、赓续精神血脉,坚守共产党人的初心使命,提振迈进新时代的奋发精神,凝聚砥砺前行的磅礴力量。近日,兴仁市市场监督管理局党组书记、局长黄松同志带领全体党员干部到烈士陵园开展纪念先烈清明节扫墓活动。

全体同志在庄严肃穆的人民英雄纪念碑前怀着无比的敬意,向革命先烈默哀致悼,敬献花篮,以此寄托哀思,缅怀先烈的丰功伟绩。

通过此次祭扫先烈活动,同志们感受到烈士精神的力量,大家纷纷表示要永远不忘先烈为党和人民建立的卓著功勋,永远不忘他们心系祖国的壮志和追求。我们要继承革命先烈遗志,踏着革命先烈足迹,扎实开展党史学习教育,以革命先烈不畏艰难、勇于献身的革命精神鼓舞斗志,前仆后继、不怕牺牲的进取精神坚定信心,把先烈们留下的宝贵精神代代相传并发扬光大,不忘初心、牢记使命,以昂扬姿态书写市场监管新篇章,以优异成绩庆祝建党100周年。

  

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息