站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

司法局举行庆“八一”建军节退役军人座谈会

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

在“八一”建军节即将来临之际,7月30日下午,兴仁市司法局在局二楼会议室召开退役军人座谈会,在家党组成员及全体退役军人参加了会议。

座谈会上,退役军人踊跃发言,畅谈军旅生活,重温部队生涯,感激党和政府让他们实现自我价值,感谢局领导的温暖和关怀,大家纷纷表示,一定更加珍惜军人的荣誉,永葆军人本色,自觉增强组织纪律观念,更加严格地要求自己,继续发扬部队的优良传统和作风,加强业务学习,不断提高工作能力和水平,努力开拓创新,勤奋工作,在本职岗位上作出更大贡献,为司法行政工作建言献策、推进司法行政工作再上新台阶贡献自己的力量。与会党组成员也纷纷作了发言,最后党组书记、局长王凯作了讲话,首先他向与会的退役军人致以节日的慰问,对退役军人为司法局做出的贡献表示肯定,他说,退役军人过去在部队为保卫国家安全、支援地方建设、维护社会稳定作出了积极贡献,回到地方工作后,能高标准、严要求,服从安排,尊重领导,团结同事,勤奋工作,希望大家今后继续发扬军队的光荣传统和优良作风,积极为司法行政改革发展贡献智慧力量,在本职岗位上做出新的贡献。并提出四个要求:一要讲政治、顾大局。带头做到讲忠诚,坚决贯彻一切听从党的指挥的核心要义;二要讲实情、求实效。努力践行为民宗旨,树立以人民为中心的理念,深入群众,扎实工作,精于业务,勤于实践;三要讲奉献、做表率。继续保持吃苦耐劳、担当奉献的军人作风,发挥好模范带头作用,做勇争工作一流的排头兵;四要讲法治、守纪律。要干净廉政、守牢法纪底线,做维护社会政治稳定的主力军。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息