站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

市生态移民局传达学习全市办公室系统工作会议精神

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

为进一步提高我局办公室工作效率和工作质量,5月20日上午,市委办公室副主任、市生态移民局党组书记吴先志同志组织生态移民局和新市民办全体人员,在局二楼办公室召开职工会,传达学习了5月19日全市办公室系统工作会议。

会上,孙昌林同志传达学习了习近平总书记5·8重要讲话精神;传达学习了省委书记、省人大常委会主任孙志刚同志对全省党委秘书长和办公厅(室)主任会议做出的重要批示和省委常委、省委秘书长刘捷同志在全省党委秘书长和办公厅(室)主任会议上的重要讲话精神;传达学习了州委书记刘文新同志对全州党委办公室会议作出的批示精神、全州党委办公室主任(扩大)会议作出的批示精神;传达学习了州人大常委会主任、兴仁市委书记方俊同志对全市办公室系统工作会议作出的批示精神;传达学习了市委副书记刘海峰同志讲话精神。孙昌林同志会上对办公室办文、办会等工作作了培训。

最后,吴先志同志做相关工作要求,他强调:一是全体干部职工要不断提高思想认识,以绝对忠诚的政治品格,高度自觉的大局意识做好各自手里面的工作。二是要加强学习,要学习各级文件精神,学习理论知识,学习业务知识;三是办公室工作人员要努力提高自身素养,提高工作质量和工作效率,精益求精抓住细节做好办公室工作;四是全体干部职工要认真做好群众来访接待工作,不断提高服务能力和水平。五是全体干部职工要坚持无私奉献的精神,始终做好无怨无悔,对工作要保持高度热情,不抱怨、不埋怨,积极工作,勇于奉献。同时,全体干部职工要坚持廉政自律的道德操守精神,认真、踏实工作,确保各项工作稳步推进。

分享:
关键字: 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息