站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

兴仁市退役军人事务局多措并举保运转

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

加强学习,积极施策局党组深入学习习近平总书记关于新型冠状肺炎疫情防控工作一系列重要批示指示精神,始终把疫情防控作为头等大事来抓,及时制定针对性防控措施,《兴仁市退役军人事务局新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作方案》《兴仁市退役军人事务局新冠肺炎防控技术方案》、《兴仁市退役军人事务局落实<贵州省新冠肺炎疫情省级三级应急响应防控工作方案>工作方案》、《兴仁市退役军人事务局应对新型冠状病毒肺炎疫情紧急心理危机干预方案》、《兴仁市退役军人事务局统筹打好疫情防控阻击战暨巩固提升脱贫成效预防返贫阻击致贫督战实施方案》、《兴仁市退役军人事务局关于做好脱贫攻坚新一轮“四逐四准”工作的通知》等6份方案

高度重视、强化组织领导局党组对疫情防控工作高度重视,成立疫情防领导小组,设办公室在局办公室,明确专人负责疫情防控日常工作,并明确了以主要领导为组长,班子成员为副组长,相关负责人为成员的领导小组,负责疫情防控相关各项工作的组织领导。

统筹兼顾、狠抓落实一是严格遵照上级指示,实行错峰上班制度,既确保干部职工人身安全,又使工作能正常推进。二是安排人员到局定点帮扶村(新龙场镇虎场村)疫情防控服务点进行值班值守;三是在我局服务大厅设置疫情防控服务点并安排专人值班值守,对来访人员进行疫情防控宣传和体温检测,并做好来访人员登记;四是对援鄂医务人员和现役军人家属进行慰问,并送去慰问金及慰问品。

分享:
关键字: 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息