站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

众志成城抗疫情 园区企业献爱心

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

新冠肺炎疫情爆发以来,全国人民万众一心,众志成城抗击疫情,积极回报社会,尽己所能,为打赢疫情防控阻击战贡献一份力量、奉献爱心,园区入驻企业不忘初心,积极承担起社会责任。

截止目前,园区入驻企业贵州薏容生物科技有限公司向市红十字会捐赠价值6万元的400套防护服,贵州兴仁登高新材料有限公司向市红十字会捐赠人民币1.8万元,贵州锦兴轻合金装备制造有限公司向市红十字会捐赠人民币2万元,贵州锦兴轻合金装备制造有限公司慰问捐赠巴铃镇人民政府木炭10箱、方便面10箱、苹果3箱、抽纸1箱。同时向所有工作在疫情一线的工作人员致以崇高的敬意,在打赢疫情防控阻击战关键时刻贡献自己微薄的力量。此次捐赠物资价值共计9.8万元。

全国人民众志成城,社会各界力量联合一心抗击疫情,社会公众和爱心企业通过各种途径捐赠款物,为一线抗击疫情卡点值班人员医务工作者送去关怀。此次捐赠中,市红十字授予贵州薏容生物科技有限公司、贵州兴仁登高新材料有限公司、贵州锦兴轻合金装备制造有限公司“病毒无情,人间有爱”锦旗一副。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息