站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

贵州桦森建设等企业慰问兴仁市住建局疫情防控人员

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

疫病无情,人间有爱。自新型冠状病毒肺炎疫情暴发以来,兴仁市住建局积极贯彻落实市委、市政府安排部署,扎实开展疫情防控工作。一方面,根据住建工作职能,安排人员每天排查各住宅小区、各建筑工地和燃气领域疫情防控工作开展情况,进行督促和指导。另一方面,安排人员到里仁广场小区出入口轮班值守,严格按照“七步”工作法开展疫情防控工作。

病魔的肆虐并没有吓到勇敢坚强的中国人民。党和国家一声令下,全体干部职工奋勇冲锋,广大人民群众积极支持配合,更有爱心人士捐款捐物。听说住建局干部职工每日顶着寒风阴雨在里仁广场执勤的情况后,贵州桦森建设有限公司、贵州省星遂建筑工程建材贸易有限公司和贵州公心和律师事务所等爱心企业来到里仁广场疫情防控执勤点,为疫情防控人员送来了木碳、烤火盆、水果、矿泉水、饮料、烧水壶等必要物资,对日夜坚守岗位的同志表示慰问。

爱心企业的行动就如寒天里的暖炉,温暖着疫情防控人员的心,让我们更有信心战胜病魔、战胜疫情!

分享:
关键字: 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息