站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

积极应对 做好疫情防控保障

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作开展以来,为打赢新型冠状病毒感染的疫情战,兴仁经开区、园区严格落实各项防控工作,积极做好物资储备,为经开区、园区疫情防控工作做好后勤保障。

一是明确专人负责。为进一步做好经开区、园区疫情防控物资储备工作,经开区、园区明确1名正科级干部及2名工作人员,专职负责疫情防控期间物资采购、发放,并建立管理台账,做好物资登记管理,根据每天工作需要,做好物资发放登记,为疫情防控工作做好服务保障。

二是积极筹备防护物资。为保障经开区、园区疫情防控人员防护物资供应,春节放假期间,提前采购一次性口罩800个,储备酒精200升,84消毒液264瓶,消毒洗手液24瓶,橡胶手套200对,温度计58支,并接受江苏爱心人士涂结宾捐赠的2000个口罩,为经开区、园区开展疫情防控工作提供物资保障。

三是做好后勤服务。为确保经开区、园区疫情防控工作的有序开展,采购了方便面、八宝粥、火腿肠等生活物资,并向经开区、园区疫情防控一线监测服务点送去生活物资,解决疫情防控期间工作人员的生活问题。同时,对经开区、园区办公区域每天开展2次消毒,有效切断病毒传播途径,为经开区、园区工作人员提供一个安全的办公环境。

分享:
关键字: 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息